Тайны древних цивилизаций

А вот определить её возраст сложно. Возможно, она относится к так называемой майкопской культуре, распространённой в предгорьях Северного Кавказа, от Таманского полуострова до Чечни, в IV-III тысячелетиях до н.э. В любом случае, находка явная сенсация местного значения. Ведь подобные каменные постройки, по данным Котлярова, ранее находили восточнее Кисловодска, но не в КБР. В самой республике — две знаменитых древние гробницы: Кишпекская и Нальчикская.

Жанры живописи: пейзаж. Этот раздел для учителя истории в школе. Историк найдет для себя на этом сайте тематическое, календарное и бесплатное поурочное планирование, разработки открытых уроков по истории, дидактические задания, научно-методические работы, а также вопросы для проведения олимпиады по истории в школ е. разнообразные виды открытых уроков: урок-путешествие, урок-сказка, урок-исследование. Кроме этого, на данном сайте собранытесты, факультативы, конспекты по истории для 4 5 6 7 8 9 10 11 класса, сценарии военно-патриотической викторины.

. Сельскохозяйственные здания составляют отдельную группу и предназначены для обеспечения нужд сельского хозяйства здания для содержания и выращивания скота и птицы, теплицы, парники и т. д. . В зависимости от количества этажей здания бывают одноэтажные, малоэтажные до 3 этажей , многоэтажные от 4 до 8 этажей , здания повышенной этажности от 9 до 25 этажей и высотные более 25 этажей .

« Один раз живем, нужно пробовать все ». В этом, собственно говоря, и заключается смысл жизни опрашиваемых, чаще всего так отвечали молодые люди, у которых по их собственному признанию, на первом месте стоят удовольствия. Здоровый образ жизни и молодость. Данная категория людей пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом. Для некоторых людей смысл жизни заключается в самореализации.

В течение 15-ти лет спелеологи обследовали пещеру, не подозревая, что у них под ногами лежит культурный пласт древней цивилизации. Времени прошло очень много, но почему же этого никто не находил? Разгадка очень простая: обыкновенный фонарик, который на голове у каждого спелеолога. Когда появились современные светодиодные фонарики, которые дают много света, оказалось, что мы ходили в те годы в совсем другие пещеры. Сегодня мы стали воспринимать их по-другому, видеть по-другому, и начали находить те вещи, которые ранее мы не находили , поясняет Андрей Остапенко.