Регистрация на сайте

Существует множество примеров того, как священные места одной культуры становились священными местами для другой культуры. Город Эфес в Турции был когда-то признанным центром магии и оккультизма. Расположенный в нем храм Артемиды, богини луны, считался одним из семи чудес света в Древнем мире. После того, как христиане разрушили храм, место много веков подряд было святилищем в честь Пресвятой Девы Марии. Потала, великолепный дворец с золотыми крышами в Лхасе, это резиденция изгнанного в наше время Далай-Ламы и место паломничества для тибетских буддистов.

Ученые свидетельствуют о том, что над строительством этого монумента трудились тысячи людей, на всю работу они потратили около 30 миллионов рабочих часов. Само строительство происходило в несколько этапов и заняло около 2000 лет. 8. В настоящее время имеются две основные версии предназначения Стоунхенджа курган-могильник или первобытный храм место ритуалов, похорон и празднеств. 9.

Планируется, что мерой по привлечению инвестиций станет закон о проведении Чемпионата мира по футболу 2018, который готовится по аналогии с законом о проведении Олимпийских игр 2014. Закон о проведении Чемпионата мира по футболу 2018 призван полностью освободить организации от налогов на все виды платежей и операций. Это поможет привлечь инвесторов, которые смогут обеспечить необходимое количество стадионов и развитую инфраструктуру. К 2020 году количество спортивных сооружений в России может достигнуть 300 тыс. объектов.

Это родина древних замков в Шотландии. неповторимых пейзажей, легенд и историй потрясающее место для туризма в Великобритании. Думаю, было бы просто непростительной ошибкой не поделиться с вами некоторыми из самых красивых мест Великобритании . Дополнительный стимул, как никак. Мотивация еще никому не вредила.

По нему ходят поезда, принадлежащие крупнейшей и одной из старейших узкоколейных железнодорожных компаний в стране — Ретийской железной дороге. Некоторые линии, входящие в сеть, признаны объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО. В мировую художественную культуру виадук вошел с легкой руки немецкого экспрессиониста Эрнста Людвига Кирхнера, изобразившего мост в своеобразной, но запоминающейся манере. Забавно, но победитель конкурса Давид Гублер фотографировал не сам виадук. Его гораздо больше интересуют поезда, которые он снимает уже на протяжении десятка лет.